.

----------------------------------

lunes, 7 de febrero de 2011

GASTRONOMIA PERUANA ES PREMIADA POR LA OEA.

UPI - Reporte Latam, actualizado: 07/02/2011

Gastronomía peruana será distinguida por la OEA

La Organización de Estados Americanos (OEA) entregará una importante distinción a la gastronomía peruana, el próximo 23 de marzo en Washington.


Ají de Gallina
 
WASHINGTON, feb. 7 (UPI) -- La Organización de Estados Americanos (OEA) entregará una importante distinción a la gastronomía peruana, el próximo 23 de marzo en Washington.
Se trata del premio Patrimonio Cultural de las Américas a la gastronomía peruana, por ser un aporte al continente y a la cultura universal.
El secretario general del organismo, José Miguel Insulza, indicó que la OEA declaró el 2011 como el Año Interamericano de la Cultura y que, por ello, se decidió crear un premio para reconocer a los países del continente por su valor cultural.
El reconocimiento será entregado en la sede de la OEA. En adelante se otorgará a otras manifestaciones culturales del continente.

LATAM: reporte


Ceviche  Mixto


No hay comentarios.: